Воздушные зерна Пшеницы используются для приготовления:
- кондитерских изделий.
Воздушные зерна и "дробленные гранулы" Кукурузы используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ, печенья, конфет, шок.
Спельта - доселекционная прародительница современных мягких сортов пшениц. Спельта входит в группу пшениц полбяных. Намного менее урожайна и несравнимо
Воздушные зерна риса для:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, энергетических и шок. батончиков.- сухих (быстрого
Воздушные зерна Гречки используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для энергетических/диетических: печенья, конфет, шоколадных
Воздушные зерна Пшена используются для изготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих
Воздушные зерна используются для приготовления: - кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, шок. батончиков. -
Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке
Воздушные зерна Ячменя для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, энергетических и шоколадных батончиков.- сухих
Воздушные зерна амаранта (а точнее "зернышки") Обладают всеми лечебными и диетическими свойствами амаранта (крупы). Прошли влаготермическую обработку
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.